• Coronavirus: Protocolo para la actividad citrícola
  • Luego de analizar distintos protocolos acercados por diferentes empresas, ACNOA elaboró la versión definitiva del protocolo para la actividad citrícola del Noroeste Argentino ante a la situación sanitaria actual vinculada al Coronavirus (COVID-19) . El objetivo es contar con un documento único para mitigar el riesgo de contagio entre los colaboradores de todas las compañías que conforman ACNOA, sus familias, proveedores […]

  • Seguir leyendo
  • Nueva modalidad de atención
  • Ante los hechos de público conocimiento en lo referido a las medidas nacionales para evitar la propagación de COVID-19 y con el fin de mitigar los riesgos de contagio, le informamos que a partir de hoy, 17 de marzo, y hasta nuevo aviso la atención del público será restringida. OFICINA TUCUMAN: Atención al público: De […]

  • Seguir leyendo
  • Curso sobre inocuidad de productos agrícola frescos
  • AFINOA invita a los interesados a participar de esta capacitación dirigida solo a productores de frutas frescas y hortalizas, donde se abordará la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA – FDA). Tendrá lugar el 20 de marzo de 2020 de 9 a 18 hs. en el Auditorio Senasa, sito en Haití 127, San Miguel de […]

  • Seguir leyendo

CONTACTO