Ante el presente campaña de exportación de limones para los establecimientos de empaque, consideramos necesario establecer algunas pautas de trabajo para hacer más eficiente nuestra tarea y a la vez evitar contratiempos:
- Solicitamos que los días LUNES de cada semana envíen la planilla de asistencia de inspectores de empaque correspondiente a la semana anterior (lunes a domingo), por mail a afinoamarcelo@yahoo.com
- Las planillas deben venir firmadas por el encargado operativo o administrativo de cada establecimiento, lo que nos dará la seguridad de que las horas informadas fueron revisadas y conformadas. En caso de haber discrepancias con algún registro, las mismas deberán resolverse EN EL DÍA EN QUE OCURRIERON, mediante comunicación y acuerdo con el SUPERVISOR de AFINOA que corresponda
- Todos los lunes May Juri informará a los Empaques vía mail, el nombre del supervisor que estará de turno cada día de la semana. El horario normal de la Oficina Técnica es de lunes a viernes, de 7 a 15 hs; por este motivo, siempre hay un supervisor de turno que atenderá cualquier inconveniente que surja luego de esa hora. El supervisor de turno tiene la autoridad suficiente para resolver las cuestiones planteadas. En caso de requerir de la participación de algún superior, será el supervisor quien solicitará dicha intervención.
- Tomar todos los recaudos presupuestarios necesarios para cancelar los PREDÉBITOS a más tardar hasta el día VIERNES al mediodía de la semana en que se generan. Una vez ingresadas las horas al SITC, comienza a correr un lapso de 80 horas dentro de las cuales se debe imputar el pago de las mismas. Si esto no ocurre, se bloquea el Sistema de Trazabilidad. El responsable de esta área es el C.P.N. Marcelo Giñez, su horario de trabajo es de lunes a viernes de 8 a 13 hs. y de 15 a 18 hs., y es el encargado de imputar los pagos de los empacadores en el SITC. Solicitamos cancelar todos los predébitos dentro de ese horario y evitar contratiempos, sobre todo durante el fin de semana.
- Mariana Tumburús es la encargada de aprobar DEPÓSITOS y TRANSFERENCIAS, así como de entregar ETIQUETAS. Pueden contactarla al 11 3014 7667 (celular), 231 9339 interno 100 (fijo) en el horario de 9 a 17 horas, y su dirección de email es afinoamarianats@yahoo.com En su ausencia, pueden contactarse conmigo al 381 6 047 659, 2319339 interno 102 (fijo) o al mail afinoamarcelo@yahoo.com
- Con respecto a la programación de inspectores para la siguiente semana, los pedidos deberán remitirse a afinoaempaque@yahoo.com hasta el día JUEVES al MEDIODÍA, a fin de contar con el tiempo suficiente para designar y avisar a los inspectores
- Cualquier pedido de cancelación y/o modificación deberá realizarse de lunes a viernes por mail a la dirección indicada en el punto anterior, con una antelación NO MENOR a 2 TURNOS de empaque/preselección. En caso de hacerlo con posterioridad (es decir: dentro de las 16 horas antes de iniciado el turno, o bien sábado o domingo) además de enviar el mail, deberán comunicarse indefectiblemente con el SUPERVISOR DE TURNO. Caso contrario, se tendrá por NO comunicada la cancelación, y se deberán abonar las 4 horas mínimas a los inspectores que se hicieran presente en el Establecimiento